您的当前位置:首页
新闻中心
  • 公司新闻
  • 集团新闻
  • 国资要闻
  • 行业资讯
  • 图片新闻
  • 公司宣传片
  • nba篮球直播纬来体育nba免费直播纬来体育高速nba免费直播纬来体育获CSTM质量评价证书

    访问次数: 发布时间:2020-11-13

    nba篮球直播纬来体育nba免费直播纬来体育高速nba免费直播纬来体育获CSTM质量评价证书

    近日,由中国工程院主办的中国工程院第321场中国工程科技论坛—2020年“第六届材料与试验高端论坛”在北京会议中心隆重召开。nba篮球直播纬来体育nba免费直播纬来体育作为中国工程院“高速列车车轮nba免费直播纬来体育产品产业化质量评价战略研究”课题参研单位参加了此次论坛。

    会上,中国工程院院士、CSTM标准委员会主任委员王海舟对外发布了nba篮球直播纬来体育nba免费直播纬来体育高速列车nba免费直播纬来体育产品质量评价结果,并为nba篮球直播纬来体育nba免费直播纬来体育颁发了CSTM质量评价证书,为有效推进nba篮球直播纬来体育nba免费直播纬来体育高速nba免费直播纬来体育实现批量应用提供了有力支撑。

    注:CSTM(中关村材料试验技术联盟)是我国按照团体标准发展理念成立,专门从事材料与试验技术标准化的社团标准化组织。高速列车车轮nba免费直播纬来体育质量评价是CSTM首个系统完整实施全部质量评价流程的项目,也是CSTM首个对外界公布质量评价结果的项目。该评价结果充分证明了nba篮球直播纬来体育nba免费直播纬来体育高速列车nba免费直播纬来体育在产品符合性、工艺过程稳定性、服役适用性等方面能够满足要求。(任明明)

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统